Ещё раз про любовь

Елена Анциферова Логачева
Я не хочу на миг желанной быть.
Хочу любимой быть до гроба.
И как причудлива природа,
Что заставляет нас любить...

Я задыхаюсь от тоски,
Но чувства сдавлены в тиски.
Они закрыты на засов
От блудных и нарциссных сов.

И пусть они другим поют
Про неги сладость и уют.
Мне в одиночестве своём
Комфортнее втройне.