некрасивых людей не бывает

Анатолий Шалев
Как много в людях чистой красоты.
В глазах, огонь светящийся - мечты.
В задумчивости мудрость их видна.
И глубина... Нельзя достать до дна.
Ни пол, ни возраст не играют роль.
Мы в детстве, словно чистые листы.
Прозрачны и легки- из полусна...
В душе покой и вечная весна,
Где грубость вызывает только боль.
Есть возраст, словно поздние цветы.
Достигшие душевной красоты.
Кто красит, кого красит седина.
Не поняты... Но их ли в том вина,
Что к прошлому уж сожжены мосты.
Красивы все. И в этом жизни соль.