Спаси Господи

Дмитрий Спасский
                « Спаси  Господи»


На веки ,мы  предАли , человеки
Любовь, ее пролИли, кровь
И жить, стараясь ныне, Бога ублажить
Молясь, усердно дОлжно, и боясь
Совсем, ни так как люди, сотни тем
Живут, в сознанье  каждого, и лгут
Калеча, души Божьи, и увеча
Прещая, пред Владыкой, запрещая
Коленно, милости просить, степенно
Простить, и долги многи, отпустить
Во веки, вносят огненные, реки
Утопших, нераскаянных, усопших
Отраде, а тем более, награде
Не быть, но будем Господа, молить
Помиловать всех нас
                Не знающих любви…




Пятое марта 2013г