Держись соломинка, держись

Селена Блажи
... Туманы
справедливость
    и обман
Где, наши
смыслы жизни "вскоре"?
Нирваной
смутный час настиг
крушением вопит
- Держись!
а, жизнь
такая штука
- Держись
соломинка
- Держись!
добра не отыскать
в жестоком аде мира
Нам не примерить
всем поруганную честь
войной не победить
исчадье рады
Душа в огне
объявлено висит
- Держись
натюрлих (nat;rlich)
держись
... овца!
Ты явная, из стада
... гада!
Нельзя,
нельзя нокаутом
в изгиб
Ломаться, под изъяном
признавая
Ты вечный груз
и рупора
той необъявленой вины,
на травлю враки, гада!
- Держись!
И надо в этот час
... забыть
земное и блаженное
Молиться
и прощая боль
ты пережди и время
Прощать учили
... Боги
Целуя люд с небес
По нижнему подножию
Судьбы
Благодари, что только
... можешь
За час разлуки
- не вини
Не виноват, наш
разум вялой плоти
- Прости!
Даровано шепни
Мы не давали
негодяю взятки воли
Ищи, те рваные
пути
так разделяют
судьбы в прятки, в войны
- Держись
пусть победит судьба
слова его и путь
Он ищет
опознанием снова
Как с миром,
говорится
"- За любовь!
- Умри!"
... и верой разорви
распятия
- Держись
в особые черты!
Туманом
в справедливость
в расстояние!
... Мы нынче
перед Богом все равны
и склоним у колен
в изгибе ноги
в горбы, несчетные свои
наш грешный мир
границы обозначил
... слогом
- Держись!
соломинка
- Держись!
В одном
пусть это слово, твердо
- Держись
ты воин, из стихии жизнь
и саклей полноценно, можешь
Ты повелитель!
Ты вампир!
И ты знаток
початков вампы!
- Держись соломенка
- Держись!
Пусть да прибудут, силы!