хокку о джуге... 6-9

Михаил Рык
плагиату - нет. !

,, Когда пролезет Хрущ в фрамугу,
Панельный стройте / верно :  джуга. !/ ,
Но только не Дворец Советов. ! "
180515

А  кто такой писака - Гюга  ?
В расстрельный список  ! - хрущ и джуга
Редактор съел до корочки тираж...
180515

Поэтов никогда не бросим  ! -
В Сыбирь...тов иосиф  !
Так значит за Урал...
180515

Взорвали Храм,тов.Иосиф  !
Мы за ошибки строго спросим  !
Особо...за динамит   !
180515