Ты хочешь радоваться жизни?

Наталья Евграфовна Аникина
Ты хочешь радоваться жизни?
Иль радовать собою мир?
Какая разница, по сути
Но мир преобразится в миг

Меняйся сам, мир повторит всё
И отражением тебя
Вдруг засияет ярким светом
Проявит чудо бытия

Люби любовь, дари, не бойся!
Не станет меньше ни на грамм
Она всё в миллион помножит
Одарит счастьем и тебя!

Ты отражение сознания
Весь мир в тебе. И от тебя
Зависит, что сейчас настанут
Любовь, и Мир, и Красота!!!