Послание украинским хлопцам

Надежда Александрова 3
ЗА ЧТО ВОЮЕШЬ???

За что воюешь украинский хлопчик?
За кого кровь проливаешь борзый молодчик?
За тех шакалов, что за океаном сидят
"Жителей Донбасса убей!" они тебе говоря.

Раньше рабами вас поляки считали!
В прислуги Европе всей продавали.
Гордости своей вы не имели,
А москали всегда вас жалели.

Вы ж на границе России жили.
Такими же славянами-москалями были.
Но кукловоды  мозги вам промыли.
Зачем на Донбассе свою родню убили???

За кого умирать идёшь? Молодой и красивый.
Как конь не объезженный трясёшь своей гривой.
Под дудку Америки обезумевший  скачешь.
А флагом то чужим, как метлою машешь!

Зачем на Донбасс пришёл детей убивать?
Тебе нашептали там врагом их считать.
Но Бог справедлив твою жизнь он забрал.
Хозяин твой враг - он твой разум склевал.

В Донецкой степи теперь  мёртвый лежишь,
Тихий, спокойный в небо глядишь.
Но душу свою ты ж дьяволу продал!
За что же ты жизнь молодую отдал!