Беги, убегай...

Марина Розлуцкая
Беги, убегай от моей любви,
Пусть поют соловьи -
Не слушай.
Этот день в твоей жизни лучший,
Но ты убегай, беги!

Беги, я не стану тебя ловить,
Смысла нету в любви
Бездушной.
Этот день в твоей жизни лучший,
Но ты убегай, беги!

Беги, - от себя тебе не сбежать
Крика не удержать -
Рвёт уши.
Этот день в твоей жизни лучший,
Но ты убегай, беги!
- - -
Ты сбежать пытаешься -
Вот чудак!
Ты от страха маешься -
Зря ты так.
От любви нечаянной
Не грусти.
За своё отчаянье
Ты меня прости.
2015