Я знаю

Алан Гаев
Зачем долго жить, стареть?
Зачем? Я сейчас понимаю.
В глаза твои дольше смотреть,
Уверенно:"Я тебя знаю."

Зачем мне корпеть, терпеть,
Нести, то что невыносимо?
Просто, хочется слышать и впредь,
Твоим шёпотом-моё имя.