И никогда ты не поймешь

Виктория Вострикова-Ниц
И никогда ты не поймешь,
И не познаешь облегченье...
Ведь все былое - это ложь!
Игра до умопомраченья!

Ты заигрался... и устал, -
Себе позволил эти роли
Вот потому-то и сбежал -
Вдруг одолели злые боли.

Плохой актер - скупой игрец
Переиграл себя самОго!
И вот отныне ты - беглец, -
И не узнать тебя другого!

Пойду пройдусь... и замету
Следы былого без остатка,
Чтобы в душе не пела грусть,
И чтобы не было мне гадко.