Последний день

Дмитрий Спасский
"Последний день"


Рыдай душа, как будто, день последний
На этом свете, сетуя, живешь
Из омута страстей и думы бредней
С рассветом, этим  в мир иной войдешь
Припомни, что не станет оправданья
Как только веры и любви союз
И что из этих вот порока уз
Приходят души в вечное страданье
Казалось бы, неизъяснимо просто
В любови обоюдной пребывать
Но чаще все приходится страдать
Греховная проклятия короста
Отягощает сердца
                упованье…


Первое марта 2013г