хокку... о джуге... 1-5

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Цикл о иос.вис.джуга....

,, Мнэ ничего не жал для друга! "-
Сказал перед расстрелом. джуга...
,, И ты Мнэ жизн не пожалэй! "
      180515

Мы дали вам жэлезний плуга  !
За колосок - расстрел  ! Тов.джуга...
Хотя би можно 10 лет  !?!
      180515

Ну,нэт в Сибири,эта...вьюга,
Крестьян туда,тов.джуга...
За неименьем кулаков  !?!
       180515

Меня боялся всяк хапуга,
И так держать,тов джуга...
Но в девяностых беспредел   !?!
       180515

Не ведал никогда испуга,
Хоть итлер чорт,тов.джуга...
А  41 не в зачет  !?!
       180515