Покоя сердцу нет

Дмитрий Спасский
"Покоя сердцу нет»


Покоя сердцу нет, рыдаю и зову
Не обретая сил и дерзновенья
Однако боль душевного моленья
В своем преображается роду
И приклоняет Спаса  благодать
И вот способно сердце упокоясь
И, будто, быть прощенным уготовясь
В преддверьи  покаяния стенать
Господь безмерно любит, доверяя нам
И жизнь саму, но только бы во благо
Душа к Его влекомая стопам
Бездарна и срамнА, худа и нАга
И вот уже в падении, душою пав
И попран будучи  души врагами
Отчаявшись восстать, позор познав
Хватаюсь проходящего руками
И призываю милости Его любовь
Единственно  души моей надежду
И каждый раз я прибываю между
Любви и смерти, проливая кровь
От ужаса, от срама,
                Из любви…



Первое марта 2013г