Помним! Чтим! Гордимся!

Марина Леонтьевна
С благодарностью  авторам за предоставленные стихи для
АЛЬМАНАХА к 70-летию Победы!!!
Вдохновения! Мирного неба! Удачи на творческом пути!
С уважением и светлыми пожеланиями!!!

Ещё одна история...былого,
Тревожит душу неспроста...
Они не знали, ведь пути иного,
Четыре года им была верста...

В стихах...мы память сохраним,
Историю родителей...передадим.
Пусть мир сияет и не будет зла,
А память наша...не сгорит дотла.