Заметает вьюга мой маршрут по кругу

Ветер Петрович
Заметает вьюга
              мой маршрут по кругу
и мои следы
            больше не видны.

Так зачем ходил я,
так зачем следил я,
если след глубокий
лишь на сердце будет.

Суета бесследно,
                суетясь исчезнет.
Жить не вредно,  если ...
                веришь в бесполезность.)

©Ветер Петрович
     9.01.2003