Лето 93

Екатерина Штехман
Мы были так близки, прекрасны и фатальны,
Друг другу подходили идеально,
Сливались воедино день за днем,
Не понимая счастья быть вдвоем.

Дышать только друг другом
И вновь и вновь по кругу,
Мы бегали как белки в колесе,
Стремились быть подобными звезде

Нет, даже не одной, а целому созвездию,
Мечты были легки, а планы интересны,
Мы думали, что мир уж покорен,
Когда к ногам склонился гордый Вавилон,

Что вместе навсегда и в этом наша сила,
Но вот меж нами тень легла
И ты уйти меня немедля попросила.