Наив

Светла Шереметьева
Люди думают о простом,
Белят деревья, бросают семя
В землю оттаявшую, теплом
Неба весеннего отогретую.

Может, и мы с тобой сможем так?
Слышать друг друга, думать о детях,
И разобьём грушевый сад,
И, непременно, состаримся вместе?