Вкус детства

Избранный Санта
Кубань, прекрасный привкус детства,
Ты сколько жизней забрала.
Люблю тебя я безответно,
Боюсь, но все равно люблю тебя.
В пучину волн твоих бурлящих,
Дающих жизнь с покон веков,
Прохладной свежестью пьянящей,
Хочу я кануть с головой.
Уйти в прекрасный миг, забытый,
Сокрытый в памяти моей,
В водоворот твоих событий,
Счастливых детских моих дней.