Признаюсь...

Любовь Самойленко
Признаюсь, и я тепло люблю!
Написала утром я в письме…
Нет, нет, нет, о встрече не молю.
Главное, что есть ты – нужно мне.
Всё вокруг заполнено тобой.
Под окном черешни дивный цвет.
Ветерок заговорил со мной…
С ним тебе передаю привет.

В синем небе жаворонка песнь.
Слушаю и млею, и хвалю…
Вместе с песней посылаю весть:
Признаюсь, я красоту люблю!
На лугу ромашковый ковёр
Расплескала утром акварель.
Поведу я тихо разговор…
Без тебя скучаю я, поверь!

Нет, нет, нет… о встрече не молю.
Просто знай, за всё благодарю!