Нерождённые дети

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=k-uoOSel8-0 - авторское прочтение на ю-тубе

Я мзду не беру - за державу обидно
Крылатая фраза Советского кино
Не воровать стало постыдно
Продаться дороже не всё ли равно.

В карманы миллион или пиндосам
Лизать ботинки валяясь в ногах
Жить тихою мразью и кровососом
С видом то важным но в холуях.

Чинуши большие, и те что не очень
В долларах цены по прайс- листу
С экрана расскажут так между прочим
Как жизнь тяжела и почти нищету.

Что и дети родные почти голодают
Третий год и всё на одном БМВэ
Чёрной красной икры не доедают
И всей семьёй очень любят В.В.

Сын в Америке любит, в Лондоне дочка
А Россия так ведь, как родная мать
Ещё миллиончик и поставите точку
Только потом и успеть бы слинять.

ГМО притащили, макдональдс и колу
Сникерсы, марсы и прочую грязь
ЕГЭ ввели повсеместно в школах
Нет вы не люди, вы просто мразь.

Кукла из ботакса с экрана вещает
Ей волю дай стерилизует страну
Тыл конечно кто то прикрывает
Богом избрав чужого сатану.

А деды прадеды что сложили жизни
За свободу Русской матушки земли
Гордо поднятой головою и до тризны
Чужой истории уже ростки взошли.

Детей рожать и страшно и боятся
Что завтра будет неведомо пока
Мы перестали от души смеяться
Нам затыкает рот неведома рука.

Пускай нелёгких впереди десяток лет
Россия-матушка держава не сломалась
А если вдруг державы то и нет
Тогда я верю, что Родина осталась.

Дни завтра если ещё мрачней придут
И на мгновение день не станет светел
Деды и прадеды и с неба проклянут
И не простят нерождённые дети....