Лия. вопрос...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я снова обращаюсь за советом.
И мне опять идет  ответ с Небес.
Слагаются счета и мерой сметы
Без волшебства и ожидаемых чудес.
 
Платить за радость и за горе будем.
За то, что день прожили как нибудь.
Здесь нет учителей и жестких судей,
Мы постигаем сами жизни суть.
 
Нам все дано:- и роли и мгновенья,
И даже чувства спрятать нам дано.
Так почему же вкрадчивы сомненья,
А с ними и вопросы за одно...
 
И почему на радости желанной
Печатью шрам.. и тихо стонет грусть.
Не уж  судьбе кому-то кем-то данной
Дороже Небо... в Вечность правый путь!?