виртуальный роман

Воронина Елена Владимировна
Мне хорошо с тобой сейчас…
Я на тебя не строю планы.
Мой рыцарь сказочный на час…
Ты мой загадочный, желанный…

Порхает бабочкой строка –
Смешно, язвительно и робко.
Я не знакома, но близка,
Хоть диалог у нас короткий.

Но мы читаем между строк…
Улыбки нежность и желанье…
И словно воздуха глоток
Мое случайное признанье)