Женский коллектив

Галина Шахмаева
Стихотворения брата, Ведминского Владимира.

Он оказался в женском коллективе,
Где каждая потенциальная невеста,
А он ещё достаточно активен,
И для любви в душе так много места...
               ***
Он работал честно, много и до пота,
И время не жалел на ежедневный труд,
Но ему сказать сейчас охота:
Приятная работа и до пота, если блуд…

Шахмаева Г.Анекдоты из интернета:

А я люблю женский коллектив… такой красивый, разноцветный клубочек змеек.

                ***
У вас коллектив дружный? Ну как дружный… так, скажем, ЖЕНСКИЙ!!!
                ***

ООООООО, ЖЕНСКИЙ коллектив… Мощный серпентарий!!! Некоторые кобры обладают изысканным видом яда… Но особенно ядовит он у тех, кто набрасывается из-за угла, под видом «я тут мимо проползала…»
Где взять противоядие, в чём оно?
                ***

Работать в женском коллективе трудно: будешь приставать, скажут бабник. Не будешь, скажут педик.)))