ВС

Ксенья Вагнер
Смеясь, из точки невозврата
Ты линию ко мне провел.
Мы психонавты-вампирята,
Реальность острая, как кол.

Кусаем и растим друг друга,
Сражаясь из последних сил;
Вся наша связь - конечность круга,
Христос чуть-чуть слабей любил.