И мчится вечное...

Виктория Вострикова-Ниц
Переношусь в девятый год.
Февраль прекрасный на дворе!
Волшебен миг, ведь ты зовешь.
И я взволнованна, иду к тебе...

Рука - в твоей руке , щека - к моей щеке ,
В том весь коктейль любви, и он бурлит ...
Пусть мчится вечное, оно не в далеке, -
И это - все, что сердце говорит!

Превозношу и радуюсь, стремлюсь
Надеюсь, разделяю, понимаю...
И знаю, что всегда вернусь,
И что тем более дождусь, теряя ...

Незванный мой! С тобою мы прошли
Тернистый путь не в месяц и не в год,
А что дороги наши люди развели -
Все возвращается, и с точностью наоборот!

Является все так, как Богом суждено .
И есть и будет так, как дОлжно быть !
Я жду тебя... Лишь так в моей душе заведено -
Безмолвно, трепетно любить...