Море

Ксенья Вагнер
Море спит.
Глубже некуда больше
Нырнуть.
Грусть
разбавляет водой ежедневно.
Спирт,
И от невода шрамы,
Гнуть
Злую отмель любви
Одной;
Поцелуи песка ловит горький, пропитанный солью невод.