касаясь неба

Воронина Елена Владимировна
А небо строит города
До горизонта белой ватой.
И ты везешь меня туда,
Где счастье – быть с тобою рядом.

Там грусти нет, там неба синь
И безграничная свобода.
Исполню, что не попроси
Рукой коснувшись небосвода.

Поверь, не каждому дано
К такому чуду прикоснуться.
Я как во сне, но знай одно –
Я больше не боюсь проснуться.

И пусть порой наотмашь бьет
Судьба и ставит на колени.
Я верю в синий небосвод
И с ним я все преодолею