Вот так

Дмитрий Спасский
                « Вот так»



Мы вот так вот спасаем сердца
И прощения вымолить чаем
Трисвятого небес Отца
В сокрушении умоляя

И не видимо вопиет
Церковь Божия пред алтарями
Не распознано, между нами
Принимая Любови свет

Благодатию восходя
Триблагою от силы в силу
Придавая сердца кадилу
У заветных у врат кадя

Мы вот так хотели бы  жить
Прилепляясь любви душою
И гнушаясь игрой пустою
Богу истинному служить
 
Мы вот так…


Двадцать первое февраля 2013г