Инфинитивная волшебная страна...

Николай Филин
Инфинитивная волшебная страна!
Приход в тебя младенец огласил восторгом
И радуется сказке жизни, а она
Сама недолгая, но в памяти надолго.

Взрослеем. Год от года бремя тяжелей,
А осмысление чем глубже, тем печальней.
И вот на лепет детский лег режим речей.
Финал для лицедея - монолог-молчанье.

                28.11.2012