Интерес народа

Александр Сергунин
Учусь у многих я поэтов
Искусству звонких переплётов
Из рифм и правильных размеров.
На сайте есть немало перлов.
Их благозвучные напевы
Дают в душе любви посевы.
Но крутят рифмой вправо-влево
Потехи ради, не для дела,
Те, кто не лезет сдуру в ссору,
Идей упорно  лозунг вторя.
Им до чужой беды – нет горя,
Проблемы скрыть хотят забором.
Зато восторг им обеспечен.
Но должен быть всегда я честен,
Что интерес не в манифесте,
А в мясе жирном, в сдобном тесте.