волшебная флейта

Воронина Елена Владимировна
Любовь – не цунами, с бурлящими волнами,
Не яркий искрящийся факел в ночи,
А теплая нежность, что сердце наполнила
Где флейта волшебная тихо звучит.

Не рвет на осколки, не брызжет фонтанами,
Лишь светит и греет она изнутри,
Но люди, как правило, очень уж странные
Им нужен вулкан, фейерверк до зари.

Мелодию дивную, часто целебную
Не многим, как видно, дано оценить.
Но если вы слышите флейту волшебную
То значит, что вы научились любить.