лишь в сердце твоем

Воронина Елена Владимировна
Я лучше тех, кто были до,
Я лучше тех, кто будет после,
Оставлю цепь своих следов,
На нашем грустном перекрестке.

И нету сил меня забыть,
И нет возможности остаться,
Но знай, что счастье – полюбить
И просто в жизни повстречаться.

Не злись, не наша в том вина,
Так было решено судьбою.
Но в сердце женщина одна
Навек останется с тобою