Ваза и фото

Николай Парацельс
* * *
Ваза разбилась, и фото сгорело…
Ты разлюбила – какое мне дело?
Ты разлюбила, а я всё люблю!
Жизнь меня била, в ответ я не бью!
Все жизни прощаю побои. Живи!
Я в ней научаюсь только Любви!