Уровень Бог

Дочь Ньерда
Это, должно быть, такая игра.
Только разводит умелый катала.
Надо признаться, порядком достало:
Снова и снова – не те номера.

Я возвращаюсь на сотый виток,
Чтобы разгадывать мега-шараду.
Веришь, я этому вовсе не рада.
Это сценарий безумца жесток.

Ну разумеется, не виноват.
Ну разумеется, я пожалею.
Думаю, будет ещё тяжелее.
(Уровень круче на тысячу ватт.)

Снова не ради фантомных наград
Болью фантомной разорвана в клочья.
Мёртвую воду устала толочь я
В поле перформанса «чёрный квадрат».

Снова привычную гонят пургу
Двое в одном – Ученик и Учитель.
Дескать, отверзится. Знайте – стучите…
 …Уровень «Бог». Достучаться смогу?..