О жизни писать не умею

Дмитрий Спасский
                « О жизни писать не умею»


О жизни писать не умею
Но умею, о ней стенать
И сердцем подчас болею
Пытаясь Любви внять
Единственно воздыхаю
О том, что подъять не в мочь
И выгнать из сердца прочь
Дум перелетных стаю
О жизни писать убого
И больно сердце терзать
Но всякому есть дорога
Желанное познавать
И в этом не быть запрету
Лишь разный путей  конец
Ты можешь приять Завета
Победоносный венец
Но можешь; вполне свободен
Ты на минуту приять
Тот, что теперь удобен
Прелести благодать

И пасть окончательно смертью
     О жизни писать не умею



Одиннадцатое февраля 2013г