отв н триликовскому... о джаге... хокку 1-5

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

Лекарством от фингала прописал бодягу,
К проктологу послал лечить он джагу...
Какой хороший логопед. !?!

   170515
Блаженен тот,кто надевал сермягу,
И в  секонд хэнд сдавал он джагу...
Что б не идти на компромисс  !!!
   170515

У них такое отношенье к флагу,
Как наша нелюбовь на всю иджагу...
Чего,уж говорить...
    170515

Проходит жизнь и устремляемся к оврагу,
Я первым делом сбросил...джагу,
А сам в сторонку и бегом  !?!
     170515

К реке мы подогнали драгу
И стали намывать,такую джагу,
Что из нью - йорка слышен вой  !?!
      170515