АВ

Ксенья Вагнер
У сигарет невкусный вкус,
Когда ресниц твоих не вижу
По-голубиному смеюсь,
Я если чувствую, что ближе
Тобой прострелена в упор,
Я сладко истекаю ядом
Ты знаешь, умирать легко,
Когда чужих бинтов не надо.