Давай жить, чтобы не было повода

Ирина Лёвина 69
Давай  жить,чтобы не было повода
Говорить:"Ты прости..." и прощать,
Чтобы лица гримасами холода
Не кривила нам злобы печать.

Чтобы ссоры по каждому поводу
Не смогли нас с тобой развести,
Чтобы чувства ,как платье, мы смолоду
Берегли на совместном пути.

Пусть хранит нас Господь добрым ангелом.
Мы согреем друг друга теплом,
И с любовью ,как с огненным факелом,
Сквозь превратности жизни пройдем.



Иллюстрация    Willem Haenraets, акварель.