тряпошное

Борис Балицкий
она говорила что поэтесса
и дескать вот так вот без политесов
руками за разные части хватать
я вам мон шери не с казанского ять
ещё говорила  что рожей не вышел
а я уловил запах влажных подмышек
я видел что груди острятся сосками
и просятся в руки как маленький к маме
да тело орало стонало хотело
но спорить с башкою оно не умело
и снова понты победили природу
и снова под душ под холодную воду
до лязга зубов айс экстрим процедура...
...здесь тело решило башка она дура

                18.05.15.