Потоп

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Ковчег» (Демидов Андрей Геннадиевич)

Потоп! Всех Ной один спасал.
Какие это были твари?
Кого из них он выбирал?
Но выбрал каждой лишь по паре.
Когда стихия улеглась,
Жизнь возродилась и окрепла.
Но войнам Тварь та предалась.
А жизнь рождалась вновь из пепла.
Так было, есть и будет вновь,
Пока те Твари будут рядом.
Спасает Мир всегда любовь,
Когда и Рай, вдруг, станет Адом.