Займись Огонь!

Вячеслав Козлов 4
Займись Огонь, божественный, займись
И освети собою, всё пространство,
Мы для любви, когда то родились
Мы любим свет, он наше постоянство.

А мрак ночной, пугает нас всегда
Он словно враг, кольцом всех окружает
И мы лишаемся рассудка и тогда
К нам в сердце страх, мгновенно вдруг вступает.

О Боже мой, как нам не хорошо
Какие муки к нам приходят ночью
Мы молим Бога, чтобы всё прошло
И лился свет, своею яркой мощью.

О Солнце наше, яркая звезда
Спаситель наш от темноты и мрака
Ты светишь нам, практически всегда
Ты есть герой, ведь ты не знаешь страха!
г.СПб 18. 05. 2015г.