Забытая история!

Вячеслав Козлов 4
Забытая история
Давно минувших дней.
Но славное "Виктория"!
Нельзя забыть о ней.
Победу заслужили
Кровавою ценой.
Чтоб люди мирно жили
Все вместе под Луной!
г.СПб. 13. 05. 2015г.