Что такое настроение?

Наталья Дорошенко -Клок
Что такое настроение?
Это радости глоток,
Это к счастью, вне сомнения,
Один маленький шажок.
Это всплеск, салют в душе моей,
От которого порой,
Оживает всё, что замерло,
В ситуации иной.

Что такое настроение?
Это мысленный настрой,
На всё лучшее с надеждою,
Что будет наша жизнь другой.
Яркой и незабываемой,
Опрометчивой, шальной,
Романтическою, славною,
С любовью нежной, неземной.

Что такое настроение?
Предпосылка на успех
И желание на свете стать,
Каждому счастливей всех.
Легко идти дорогой жизни,
Везенье за руку держать.
Настроение ведь это
НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
18.05.2015 год