Не забыть никогда...

Алексей Груздев 2
 
  Взять и забыть ? Навеки ? Навсегда ?
Из памяти стереть , возненавидеть ?
Метелью пусть заносит города ,
пусть встанут над Землёю холода ,
Но ты захочешь снова меня видеть !
Захочешь вновь беседовать со мной ,
Все ночи напролёт — и всё стихами !
Но в сердце боль разорванной струной !
И дружбы уж не будет между нами ?
А я хочу , чтоб мы воскресли вновь ,
Взлетели на обыденностью дикой ,
Чтоб в сердце вдруг затеплилась любовь--
Частичка всей ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ !