Добрый день!

Фабри
Застучали пульса кастаньеты,
Намалюю на стене постскриптум.
Этот день как книжка Кастанеды,
К завершению идёт со скрипом.
Есть у каждого свои примочки,
Тараканы, прибамбасы, фишки.
Мы неповторимы в заморочках.
Добрый день, девчата и парнишки!