Не штопаю стихи

Татьяна Шарапова 46
Не штопаю стихи, по глади шёлком!
Да так, чтоб для души, от центра к краю.
Стежок вперёд, стежок назад иголкой,
Я шаг за шагом сердце открываю.

Давно уж я, поверьте, не девчонка,
Но с ваших "облаков" офигеваю.
Туда-сюда снуёт моя иголка,
Пусть кое-как, но всё же вышивает.

Без техники и правил, неумело,
В канву вплетаю радужную нитку.
Да так, чтоб в доме каждом утро пело,
Я вышью солнце, а под ним улыбку.

За вами, скорый мой, не поспеваю,
Искусства не хватает или рвения.
Но всей душой и сердцем я желаю,
"По глади шёлком", - вобщем, вдохновения!



2015 май
Ответ ВК
Т.Ш.