Просто

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

А я люблю, что ты всегда со мной
Вновь делишь мои радости, печали.
Своей меня чаруешь красотой...
Мы этого, наверно, вечность ждали!

С тобой всегда уютно и тепло,
Твой взгляд добро и счастье излучает,
Моё мечтой сознанье задевает.
Считаю, что нам в жизни повезло.

Умеем вместе сопереживать,
Шутить и радостно смеяться.
Нам в этой жизни нечего стесняться,
А просто надо век свой доживать…

© Самойлов Н.Г. 18052015 10-58   http://www.stihi.ru/2015/05/18/3160