Встреча с детством

Алиса Шелихова
Ну, здравствуй, ты всё бродишь...,
 Надолго к нам, сюда?
Ты изменилась, вроде.
 Да, всё идут года!
Перчатки мнёт смущённо
 неловкий и большой.
А дождь молотит сонно
 асфальт на мостовой.

Не надо слов, не надо!
 Ты слышишь смеха звон?
То наше детство рядом
 звенит со всех сторон.
Осеннее ненастье,
 а тут вокруг - весна.
И хоть иди со счастьем
бродить всю ночь без сна.

Мы все в душе - поэты!
 Спасибо, жизнь, тебе
За встречу с детством эту
 наперекор судьбе !!!