Взгляд во взгляд

Олег Кротов 2
Белый снег раскидистых акаций
Ароматом наполняет мир.
Верно, часть красивейших абстракций,
Круг природы кто-то очертил.

Час не перескочит через время,
Чтоб заполнить жизнь одним собой.
Эта запланирована тема,
С вероятностью влюбить меня весной:

В дивную зарю, под кистью утра
Краски оживают, в них огонь.
Поджигает речку, ей уютно,
В пламени разлитом на болонь

Гладкую, почти не шелохнётся.
Ветер не поднял ещё волну.
Чистая вода  стоит и  мнётся
От купания кувшинок наяву.

Сделать хочется на два момента раньше:
Взгляд во взгляд, прими его любя.
Шаг второй- дышать любимой чаще...
Стань проникновенней для меня!

18.05.2015 г. С любовью князь Олег К.