Проституция

Роберт Кудряшов
Украина - это шлюха!
То сосет она у Польши,
То Литве стонает в ухо,
То под тем , кто платит больше!

Под Россиею лежала, -
Получила территории!
Распростерла одеяла,
И отмыла акватории!

Нет уже УCCР,-
Но подарки прикарманила!
И славянскую букву" хер",
Нецензурным словом поранила!

Вышиванкой она бравирует,
Мол народное- это творчество!
И неслыханно деградирует,
В разрушительное пророчество!

Все пророки ей предрекли,-
Разрушение и разгром!
Бородою своей трясли,
Отправляя ее на лом!

Проституция вне закона!
Изымается конфискат!
И пороги публичного дома,
За границей чужою лежат!

18.05.15.